Die Stationen waren vielfältig. Gelernt wird immer noch. Dennoch sollen Sie einen ersten Eindruck bekommen.
Gelernter Restaurantfachmann
Stationen:
Restaurant Zirbelstube Bad Mergentheim
Romantikhotel Neumühle Wartmannsroth
InterConti Berchtesgaden
Rebgut Lauda
Freihof Prichsenstadt
Das Schaffers Bad Mergentheim
Weiterbildungen:
Ausbilder Eignungsprüfung mit Berufung in den IHK Prüfungsbereich Hotel und Gastgewerbe Heilbronn-Franken
Sommelier IHK
Wirtschaftsfachwirt IHK
geprüfter Instructor für Kletteranlagen
Gault Millau Zirbelstube Bad Mergentheim 16 Punkte
"...Christian Rudert wechselte vom InterConti in Berchtesgaden wieder zurück an seine alte Schaffensstätte. Er sorgt für höflichen Service und verbreitet beste Stimmung im festlichen Ambiente..."
Quelle: GaulMillau 2013 gebundene Ausgabe
GUSTO Zirbelstube 8 Pfannen
"...Maître Christian Rudert agiert souverän, die Weinberatung zeugt von hoher Sachkenntnis..."
Quelle: Gusto 2012 gebundene Ausgabe
TOP magazin Frankfurt
"Christian Rudert war im ehemaligen Victoria Restaurantleiter und Sommelier in Personalunion und ist jetzt wieder ebenso eloquent wie fundiert in gleicher Funktion im Rebgut im Einsatz. Ein solches Traumteam wäre überall eine Glanznummer, in diesem Niemandsland erscheint es wie eine Fata Morgana. Alle, vom Azubi bis zum Chef, sind so hoch motiviert, dass man sich von der ersten Minute an wohl fühlt."
Quelle: TOPmagazin 9.Mai 2016 von Ludwig Fienold
Ausgleich finde ich beim Sport wie zum Beispiel Fahrrad, Klettern, Laufen und Schwimmen.
Letzter Erfolg waren die 10 km Läufe in 50 Minuten beim Messelauf Königshofen 2023.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.